未来的衣服作文
21世纪的,人类发明出了许多有趣的东西,比如会飞的鞋,会潜水的汽车,会变小的房子......
我也当了发明家,发明了未来的衣服。
未来的衣服上有各种各样有趣的功能。它会根据空气的湿度、温度自动调节薄厚,还会根据四季顺序调节许许多多适合季节的颜色。
它有五彩的纽扣,纽扣们各有各的功能和职责。
按一下白色纽扣,你就会长出翅膀,在碧蓝的天空中自由翱翔,想飞多远就飞多远,很巧妙地避免了交通堵塞。
按一下蓝色纽扣,你就可以在广阔的海洋中自由的游泳飘动。
按一下黄色纽扣,你就会变得强大,身体就跟穿了钢铁盔甲一样坚硬。
按一下绿色纽扣,衣服就会开启自动清洗程序,分解出二氧化碳,把肮脏的物质分解,既方便,又节约。
按一下红色纽扣,衣服会自动帮你把身上的伤口治愈,让你恢复体能。
还有最后一个棕色的纽扣,按了它,所有的功能都会自动恢复。
这就是未来的衣服,多好呀!
有了这件未来的衣服,我相信我们会拥有更多的快乐,我们会过上无比幸福的美好生活!