我的好朋友作文
我的好朋友叫姜兰。她长的非常漂亮:大大的眼睛、高高的鼻子、红红的小嘴巴我非常喜欢她。
记得有一次,我和她在学校后花园相见了。姜兰对我说:刘沐青,你好啊!我也对她说:姜兰,你好。她问我:你们第一节课是什么课呀?我回答:语文课,第二节课英语,第三节课美术。姜兰微笑了一下说:哦,我们最后一节是体育课。说完,她就走了。
还有一次,我和姜兰在公交车上相遇了。我看了一眼姜兰,姜兰就沖我笑了笑说:你好,刘沐青!我想:为什么她的声音这么甜美?我也是女生呀,可为什么我的声音不温柔?但我很快清醒了,我连忙对她说:你好,姜兰!姜兰对我说:明天请你到我家玩哦!我问:明天是周末吗?她说:是啊!我说:哇,你真的好美!显然,我看她看迷了。她没有说话。很快,到站了,她下车了。
我多希望我也能像她那么美啊!那是一个下着鹅毛大雪地夜晚,我独自走回家。这时,前面有一个漂亮的女生跑过来对我说:刘沐青,你要我陪你吗?我一看,原来是姜兰,我连忙说:不用了,谢谢。她难过地跑开了。因为这件事,我心里非常难过。
这就是我的朋友:姜兰。