春游的作文
冬天刚刚过去,春天就迈着轻快的脚步向我们走来。春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹醒了蚯蚓,吹开了金黄色的油菜花。整个大地充满生机勃勃。又到了一年中春游的好时节,我建议大家去黄山湖公园春游。
黄山湖公园位于江阴市,是国家4A级公园,整个公园由黄山湖区、主题公园和五星级酒店三部分组成。那里环境优美,树林里可以野营,湖边可以钓鱼,还有一片沿湖沙滩。沙滩上有许多造型各异的大石头,沙滩边还有许多游乐项目,有气垫床、蹦床、划船……都是小朋友的最爱。
公园东侧有炮台、作战指挥所等遗址。西侧是鹅鼻嘴公园,穿过鹅鼻洞就是长江边,可以观赏到宏伟的长江大桥。
听了我的介绍,你是不是也想去了呢?周末赶紧和你的爸爸妈妈一起去吧!