珍惜的作文
时光如小溪的流水,在莹莹河水中已默然流淌;
——题记
朋友,时光匆匆,你留下了什么?
时间篇:
曾有人告诉我“年轻人珍惜时间吧,时间很快,生命很短”,我却微微一笑,道来“没事”。
现在想一想那时真是愚蠢,现在想明白了,倒也不算晚,我想在以后的生活里我一定珍惜时间,好好学习,利用有限的时间做无限的事。
事物篇:
我有一个姐姐,她一个学期,弄坏了四块表,不是丢了就是摔坏了,她也总是乱花钱,时间一长,我便开始跟他学,看见学校超市里的什么好吃就天天吃,现在想想,不过都是想垃圾食品,看着姐姐把表弄坏,爸妈就给她买新的,我很羡慕,于是就故意也把表弄坏,让爸妈也给我买新的,浑然不顾及他们的感受,。
现在想想,那时真是混蛋,不懂得珍惜自己的东西,不懂得珍惜爸妈的劳动成果,到头来,受挫了才想起爸爸妈妈的好。所以,以后我一定要珍惜钱财,珍惜东西,珍惜爸爸妈妈的劳动成果,珍惜人生中最珍贵的父爱和母爱,不让这些成为历史,成为过去。
珍惜一切吧。