儿童节的作文300字
六一的阳光灿烂无比,六一的鲜花绚丽多彩,六一是我们孩子们的节日。
今天是星期五,我最期待的一天。一大早,我带着妈妈为我准备的水果、蔬菜等高高兴兴来到美丽的校园,我非常激动,今天我可是要大显身手的。
一到教室,大部份同学已经到了,我们已经分好小组,同学们都各就各位,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。
上午,我们来到学校的体育馆,今天是六一国际儿童节合唱比赛,节目真是丰富多彩啊,各班都精心准备了自己的节目,每个节目都很优秀。我们班表演的是《国歌》和《蜗牛与黄鹂鸟》,同学们个个都很卖力,最后我们班得到了第一名。我好开心啊!
下午的庆祝活动更是精彩,精心准备的美食节活动开始了!同学们分工合作,各显身手。有的在包饺子,有的在做汤圆,有的做水果沙拉,还有的在拌凉菜,我是拌凉菜的,大多都是家长帮忙帮我们搞的,但是我们也帮了不少忙,帮他们洗菜、洗锅碗等……,我们一起品尝我们的劳动成果,然后我们又到操场上做游戏。六一国际儿童节这一天我过得好开心啊!