开门见山说吧,我觉得我人缘不错:真的,不信你问问,10个人中旨定至少有9个人说我好。而且好得呱呱叫!还不信?行就说最知心的郭晨、韩晓、王彤彤、张倩、张丽娜,孙琛琛……光知心朋友就这么多,好朋友,就更别提了!
吃着糖的人总是不知道糖为什么甜?突然有一天,彤彤问我:赛男,你为什么那么受欢迎?
对呀!为什么呢?我倒真没想过!
于是,我去问郭晨,她说,因为你可爱。我去问韩晓,她说,因为你机灵。我去问丽娜,她说,因为你捣乱。我去问琛琛,她说,因为你鬼头。我去问向前,他说,因为你懂事。我去问郭瑞,他说,因为你爱笑。我去问孑L乐,他说,阅为你大方。我去问京超他说,因为你调皮:
我又问我自己,我说,因为我有一个360度的最最灿烂的笑容!
是的,我很开朗,很爱笑,尤其是大笑,笑起来的样子很傻但很可爱(他们说的);的确,我不会为一件小事而烦恼,即使有过,那最多不会超过5分钟;真的,我很会“捣乱”,如果谁不高兴,只要我一过去,不超过1分钟,他就会破涕为笑,然后大骂我“死鬼”!
好高兴哦!因为我这个爱吃糖的人知道糖为什么甜了!你呢?知道了吗?