难忘的同学作文
光阴似箭,日月如梭,六年啊,就将从指缝中溜走了!六年的欢笑,六年的相伴,六年的学习,就即将要变成回忆了,有谁不难过,有谁不留念?在这六年的风风雨雨中,我最难忘的就是那几个相知的好伙伴。
我忘不了,忘不了杨爱玲。杨爱玲是一个真爽,心直口快的人,理所当然,她也有许多好朋友。每一节课,都有她积极发言的身影,她都说得清楚明白,条条是道。作为我的好朋友的她,在运动会上,我们相互助威,在她跑800米的时候,我和她一起跑,来到终点时我给她递水,拿衣服,在我跑60米决赛的时候,她也在跑道上给我加油,当我跑完全程,知道自己是一名时,我们相互拥抱,又蹦又跳;当我跑50米没有获得第一名而伤心落泪的时候,是她安慰我,帮我走出了伤心的阴霾。
我忘不了,忘不了向芯颐。在四年级的时候,向芯颐就是我的同桌,现在又和我做了同桌。在平时,向芯颐经常给我借东西,每次都是毫不犹豫,我不懂的会向她请教,每次都是给我耐心的讲解,知道我弄懂为止。
我忘不了,忘不了全班66名同学。当某某同学为班上取得荣誉时,全班同学一起欢呼雀跃;当因为老师占课,不能上乒乓球课的时候,我们全班同学一起叹气;当班队课有同学搞笑时,我们全班一起哈哈大笑。
还有一个多月,我们就要面临升学考试,就要去新的学校,就要离开六年的好朋友,离开充满我们我六年欢声笑语的母校,心里一阵阵难过,但在以后的日子里,我会把所有小学的记忆,深印在我的脑海深处,我会永远记住这个充满阳光,欢笑的20xx级七班!