奶奶的作文
我会记得,长辈们的疼爱。
记忆中的大雪飘飘,外面的世界因为纯洁的白色而洋溢着冰冷的气息。树枝在皑皑白雪的装点下,配合着阳光的照耀,忽然想起了一句—“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,又像银装素裹总相宜。而奶奶在这时生病住院了——心脏病。家里的一个支柱轰然倒塌。重症监护里,爸爸焦急的踱步,眉头紧锁;家里,妈妈每天早起做饭陪我一起去医院看奶奶,送药,给奶奶按摩,给奶奶擦身体。我站在病房前,透过玻璃,看着插着很多管子,输着氧气的奶奶。看着旁边不停地心电图,我慢慢打发了时间的无聊和转瞬,可是越想越多。渐渐陷入了回忆—奶奶一脸慈祥的把一袋子食品给我递过来,慈祥的跟我说:“这是你叔叔给我从东营带回来的食品。”后来我才知道,叔叔就带回来那些东西,奶奶心疼我,把东西都给了我。
奶奶将我从小带大,从小身边便是奶奶的忙碌身影。那么,奶奶这是操劳过度吗?为什么迟迟不肯从梦中醒来?