秋天的作文
夏天过去了,秋天就随之而来了。秋天在大多说人的眼中是一个收获的季节,不错,秋天确实是一个收获的季节。经过了春天的播种,夏天的经营,到了秋天理所当然就要收获了。到了秋天,树的叶子也开始落了,绿绿的草坪将会变成金黄色,到了只剩下最后一片叶子,最后一株草变成金黄色的时候,就是光秃秃的树干和踩着柔软的干草了,它们也是从春天开始发芽,经过了夏天的茂密的生长,然后到了秋天,该结果的结果,该脱落的脱落。他们奉献出了他们的所有,但是呢必须要经历这个阶段,这就是大自然。