秋天的作文
夏天过去了,秋天来了。田野里,高梁举起红红的火把。稻子金黄金黄的,像铺了一地的金子,一阵微风吹来,好像在向我们点头微笑。大豆也许太兴奋了,竟笑破了肚皮,一颗颗像摇铃一样露在外面。果园里瓜果飘香。通红的苹果像一个个害羞的小姑娘。葡萄紫的像玛瑙,绿的像宝石,一颗颗晶莹透亮。柿子,梨头挤来挤去,抢着让人们去摘呢!
公园里,树叶纷纷落下,投进大地母亲的怀抱。菊花仙子穿上了五颜六色的衣服。有红的、白的、黄的桂花舒展开自己的手臂,散发出一阵阵清香。
秋天的景色真是丰富多彩。