藏在的精彩作文400字
夏风忽起,卷来一缕浓郁花香,送走一丝悠悠浓情。
——题记
蘸几声鸟鸣,伴几滴雨声,采几点新绿。和你们一起,拾起记忆中的花絮,看白云悠悠,草长花开。那里面藏着我们的友谊……
那日,阳光轻轻地跳跃,在油亮的叶面上显得那么炯炯有神,而藏匿于大叶间的花蕊总是藏不住尾巴,优雅羞涩地探出头来,素素妆,淡淡笑,如同刚出闺阁的女儿家独具风情。
我与嘉慧一起走在校园的小路上,我们打打闹闹、嘻嘻笑笑,只是脚下一滩大雨之后遗留的泥水,在我不经意间时溅入我的脚下。“啊!”我突然360度大旋转,双膝跪地。
“好痛!”,我痛苦地叫了起来,此时的泪水早已忍不住夺眶而出,我的腿瞬间红肿起来,有些地方甚至流血了。嘉慧见了,她连忙把我颤颤巍巍地扶起来问:“没事吧!?”,我咬着牙因为太疼了,说不出话来。
嘉慧马上示意了,将我一瘸一拐地扶到路边是石凳上坐了下来。我一只手搀扶着嘉慧,另一只手紧紧地按住伤口,眼泪再次顺着脸庞流了下来。嘉慧见了慌忙问:“怎么摔成这个样子?”望着她那伤心的眼神,好像是自己摔伤了似的。她先用清水将我的伤口洗干净,再用纸巾纸止住血,并护送我走进医务室。她那为我所做的一切,让我感觉暖暖的、甜甜的,似有密糖浓浓地糊在心头。
梦中一回婉转的歌曲,温暖中带着一丝情意,我希望时间永远定格在那一刻——藏在友谊中的精彩。