滑冰作文300字
今天吃过晚饭,爸爸说带我去轮舞天下学滑冰,我听了高兴极了,换好衣服后牵着爸爸的手出发了。
到了滑冰场,爸爸给我租了一双滑冰鞋,然后我就开始去学滑冰了。
刚开始滑的时候,我只能扶着把杆,顺着把杆小心翼翼地滑行,虽然是扶着把杆,却也总是摔倒。有一次,眼看马上就要摔下去了,幸好眼疾手快,牢牢地抓住了把杆才没摔倒。滑了一会儿,我慢慢掌握了一些滑冰的技巧,终于能够扶着把杆掌握好平衡了。
过了一会儿,我开始尝试到中间去滑。在中间滑的时候,也总是摔倒。但我摔倒之后,不顾身体的疼痛,又马上从地上爬起来继续练习技巧。滑了好久,也能慢慢地掌握好平衡了,只是滑得有些不熟练,偶尔不注意的时候也会摔倒,可我并不灰心,心里暗自下定决心:一定要把滑冰学会。
我继续努力地学习、练习,总结每一次摔倒的经验,终于把滑冰学会了。
今天,我很开心,因为我既学会了滑冰,还度过了一个难忘的夜晚!