爸爸的作文
我的爸爸不是特别年轻,想想这几年里爸爸的关照,一本本课外的作文书,一次次接送时那温暖的双手,每天上学前那亲切的叮嘱,件件都让我难以忘怀。
有一次,我放学后下雨了,爸爸到学校接我时,发现雨伞坏了,正在我不知所措的时候,爸爸把他的大衣脱了下来,让我穿上,我感觉全身都无比的暖和,天上下着小雨,刮着风,看着爸爸穿着单薄的衣服,我心里就觉得酸溜溜的。每天放学回家时,爸爸总是给我做一些丰盛的晚饭,我掉到地上饭菜时,爸爸就会说:锄禾日当午。汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。是怎么学的,现在生活好了,但也不能浪费粮食,爸爸说的我都无话可说了。
当我在家里不好好学习,想出去玩时,爸爸好像看穿了我的心思,说少壮不努力,老大徒伤悲。你现在不好好学习,长大怎么办?在爸爸的帮助下,我改正了缺点!哦!父母对我的关爱,是一首动人的歌,是一首难忘的曲,它让我感受到了父爱无边!