信任的作文
桃子是我们最爱吃的水果之一。可你们有属于自己的桃园吗?你们会说有的。那你们的桃园里会有什么呢?你们一定会说有郁郁葱葱的树、有古朴古风的小亭子、有花儿的艳姿,有沁人心脾的香味……不,我也有一个桃园,也有你们所拥有的,但它却与众不同。
我会像《信任》一文的桃园主人一样让信任充满我的桃园……我要与花木为伴,一起倾听花木的絮语,给予我的所能,辛勤的浇水施肥,让果树结出硕大的甜桃,大家吃得开心就是我辛勤劳动最好的回报。我还会在桃园门口放上几个篮子和一张纸条,我会在上面写:“朋友你好,桃子随便吃,一次五元钱,请不要带走,祝你吃的开心,玩的愉快。”哦!我不会守在桃园,我会每天开开心心地做我想做的事。我会每天打开桃园的门,迎接第一缕温暖的朝阳,我想你一定会成为我的第一个客人。
猫咪,狗狗们也纷纷前来参观我的桃园,为前来观光的食客们做向导。瞧,它们正热情地为人们“介绍”呢!我想不管多么豪华的车都不怕泥泞,纷纷向这儿开,因为那是一个多么美好的桃园---那儿充满着自由自在,充满着喜悦与激情,更充满着信任!
最后我会细心地把指示牌放到每一个交叉口,仔细地写上桃园的地址。噢,它会把人们引向果林,把人们引向相互信任的崇高境界。在那儿,人与人之间得到的是信任和被信任的喜悦!“知---‘一只蝉的鸣叫声把我拉回了现实,我正在做梦,原来一切都是梦呵!
不论那是不是真实的,我都会一直持着这个梦飞扬。噢,我已经听到心中的鼓舞,我一定要努力奋斗,有一片属于自己的桃园。听,那是小女孩吃桃子美滋滋的欢笑声!