未来的房子作文
现在的房子大多数都是5、6层的,而且这种房子没有电梯,都得一步一步地走上去。况且,我们想养一些小动物的话,除非太阳从西边出来,因为父母都嫌小仓鼠、小狗、小猫太脏、太臭,而且没人照看,所以,父母都不愿意让我们养。我要设计一种新的房子,解决这些问题。
我设计的房子是有电梯的。电梯里边还有几个按钮,紫色的表示上楼;蓝色的表示下楼;如果你乘坐电梯有些头晕,就按一下白色按钮,马上你就能闻到茉莉花的香味,还会有清爽的微风吹来,使你神清气爽。如果电梯坏了,你就按一下粉色按钮,它会把你送出电梯,然后就会有一股强大的力量从你的脚底升起,你就会像长了翅膀似的飞起来,到了你想到达的楼层,那股力量又会停下来,你就可以安全地回家了。
我设计的房子还特别大,特别宽敞。而且,还有一个专门饲养小动物的房间呢!这个房间比卧室、书房都大一倍,供小动物在里面随便跑。如果你的小宠物饿了,桌子上就会自动出现一盘美味的饭。如果你的小宠物累了,房间里的小床上就会出现一条温暖的毛毯,可以让小宠物在上面睡个好觉。
我设计的房子还有防震装置。如果突然发生地震,房子不会倒塌,会完好无损地立在那里,就好像什么也没发生一样。
突然,我感觉好冷,一看,被子全都被踢到一边去了。哦,原来是一场梦!不过,我相信随着科技的发展,在不久的将来一定会变成现实的!