今天我们玩了一个有趣的游戏,叫做举笔大赛,这个游戏非常有趣。
我差不多就举了一分钟,我心里想要不要放弃呢?我不行放弃,等我的笔掉下去的时候,老师让我们看看别人,别人都在坚持,他们很累很累,可是他们都在坚持,我们对掉了8个人,其中就有我,他们对掉了11个人,最后还是我们对赢了,我看着他们的坚持的样子,我很伤心,因为我掉了,我对不起他们,我对不起我们队,下一回我一定要努力争取坚持到最后,这一回是我们队赢了,我很开心。
我感受到了,我们队一直在坚持,一个都不想放弃,我们队的成员都在坚持都在努力,他们心中都有一颗坚持的心,这一节课我也有收获,就是我不是第一个掉的,我也不是最后一个掉的,所以我很开心。
下一会我一定努力,我一定要玩这个游戏。