幸福作文
以为已经握紧的幸福刹那烟消云散,快到来不及做任何准备。
不敢相信,不敢面对,甚至不敢去思考这是不是真的。多希望这一切只是一个很长很真实的噩梦,等到一朝梦醒,我还是我,我仍然拥有我最重要的一切。
可是这梦太长太长,长到没有止境,而痛,仍在时时提醒着我,让我渐渐明白,这梦,不会再醒。
曾经那么地珍惜着这一切,那么小心翼翼,那么义无返顾。固执地以为努力过后定会雨过天晴,可是仍然摆脱不了命运开的这个天大的玩笑。
我思考我反省,然后我逃避我试着笑。。可是谁又能把那梦魇变成美梦?!
一只受伤的小兽,蜷缩在墙角,默默地舔拭着伤口的鲜血,守护着它唯一拥有的一点墙角的温暖,它在低低地哀鸣,它不知道伤口什么时候会痛,它期待着幸福。
在这漆黑的深夜,
我愿意,
为你,
为我,
虔诚地祈祷。
祈祷永远的快乐,
祈祷永恒的幸福。
因为,
我们都是好孩子,
应该拥有,
最纯粹的,
快乐和幸福。
还会幸福吧。