幸福作文
人生路上所有的感觉就像一颗颗珍珠,有大有小,我认为我那颗最的的珍珠就是——幸福。
在家里,学校里的家作有不会的、不懂的可以问哥哥、爸爸和妈妈。在学校里,还有老师和同学们的鼓励,真的觉得很幸福。
在家里,我们一家四口和睦相处,没次在晚饭时,总是会回荡着一阵银铃样清脆的“哈哈哈哈”的笑声。晚饭过后,休息一会儿,然后上楼练倒立、鲤鱼打挺、仰卧起坐、俯卧撑等锻炼,来强健体魄。也很幸福。
在双休日,终于可以休息了,因为经过五天的学习,所以今天当然得休息休息了,然后完成家庭作业,再出去尽情的玩,星期日,就作妈妈买的试卷。双休日也是如此幸福。
生活在这么美好的地方,我真的觉得很幸福。