秋天的图画作文
我从小就爱画画,看到什么想到什么都想用笔把它们画下来。这不,昨天晚上我这个小画家又拿出七彩的画笔大显身手了。
我要画一张画,名字叫《秋天的图画》。在洁白的画纸上,我用心地画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一个大大的果园,里面有涨红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!他们都在长你欢笑呢!
接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的、雪白的……姹紫嫣红,各式各样,竞相开放呢!
它们千姿百态、艳丽无比、让人感到秋天迷人的气息。
秋天的图画作文8
我在公园里找到了一片树叶,凹凸不平的,我再看了看绿油油的叶面,像一只绿色的刺猬。他有好几个洞,头是尖的,旁边像刺一样伸展着,可是刺是软的。我闻了闻,有一股清香味。我诗意大发便作了一首诗:
小草小草风中立,
落叶落叶飞呀飞。
金色景象美如画,
秋天秋天我爱你。