我的烦恼作文
我的烦恼有很多,比如:我有时候做错了一道题妈妈怎么教我都不会妈妈就批评我、每次英语老师让举手回答问题我举手了老师却经常不让我站起来、有一次我的品生书丢了……而有一件事却让我最烦恼,那就是每次英语老师让举手回答问题我举手了老师却经常不让我站起来。
刚开学的时候,也就是我们刚升三年级的时候,上第一节英语课的时候,老师还经常提问我,慢慢的,上的英语课多了,老师就把我的名字忘了,也就不经常提问我了,就偶尔提问一下。有时候我看见英语老师看见我举手了也不提问我,就连以前老师不认识的人现在也渐渐认识他们了,也就渐渐的让他们多发言了,那些人是:葛琳飞、冯雅岚、穆仕轩、宋雨峰周雨桐、闫皓宇……这些人我都对他们恨之入骨,我最恨的是:冯雅岚和葛琳飞。英语老师还说他们是什么英语大明星呢!这些荣誉应该属于我,因为我从幼儿园开始就去小新星英语学校学英语了。英语大明星什么的我并不在乎,我在乎的是我下次英语考试一定要考个一百分给他们看看,让他们羡慕嫉妒恨。
妈妈说:“就算英语老师不提问你,你也要努力考个一百分,老师越不提问你你就越好好学习。
哈哈……以前老师经常提问的同学们,我就要加入进来了,你们换不欢迎我呀!哈哈……