不知道什么时候,嘴里长了两颗虎牙。
班里的同学张明说:“你们知道吗?很久以前,这个世界上真的有吸血鬼。”有同学问:“骗人,要是有,那现在怎么就看不见吸血鬼了。他们去哪了?”张明伸手指向我:“看,他就是吸血鬼的后代。”我急得跳起来:“你胡说,怎么可能?”张明振振有词的说:“书上说了,传说长了虎牙的都是吸血鬼。你嘴里不是有两个虎牙吗?电视里的吸血鬼,门牙前面就有两颗牙是尖尖的。不要狡辩了,你就是,只是你现在还没长大,说不定以后就会变成吸血鬼。”
从那以后,同学们都不敢和我玩,都是被张明的鬼话给唬住了。我很生气,回家后跟妈妈说:“妈妈,我要把虎牙拔了。我不喜欢。”妈妈也觉的我嘴里的虎牙长得不好看,所以带我去了医院。医生说:“两颗牙不能同时拔去,分两次拔掉。”当医生拿着工具在我嘴巴里捣鼓的时候,钻心的疼袭来,不过我忍着。
经历了一番痛苦,我终于没有了虎牙。然而,我自始至终都知道张明的话是骗人的鬼话,他这样爱诋毁别人的人终有一天会失去所有的朋友!