今天是星期天,我和我的好朋友。一起去公园玩。我的一个朋友说我们来玩踢足球吧。又有一个又有一个朋友说,我们来一起玩捉迷藏。然后他们两个开始争吵了起来。然后我让他们石头剪子布。最后玩捉迷藏的那个朋友赢了,然后我们就开始完了,捉迷藏。
然后我们石头剪子布有一个朋友。他输了,然后他是20个数。然后我们藏了起来有一个小朋友他藏到了一个树的后边。一个小朋友他藏到了一个花坛的后边。我藏到白桦树的后面。
然后那个小朋友开始找了。第1个被找的人是藏在花坛后面的人。在树后边的那个人说,哈哈,被找着了吧,然后那个人也暴露了。捉人的那个人说,你出来吧,我认输了,然后我就跳了出来,哈哈,没找到我吧。
今天好开心呀。