妈妈我想对您说作文
妈妈,我从出生开始就成为了您的牵绊,原本您和爸爸开心美满幸福的生活被我给捣乱了。
我是被您从一个不懂事。爱哭的任性小女孩变成了一个懂事。爱学习的开朗小女孩。其中,有多少让人忘也忘不了的事情啊!
三岁,爸爸在外出差打工,我哭闹着要爸爸,是您千里迢迢带着我去爸爸出差的地方。当我见到日思夜想的爸爸时,就忘了您一路来的辛苦。和爸爸亲亲热热的抱在一起,把您忘在了一旁。
四岁,上幼儿园了,我哭着。闹着不肯进幼儿园见新老师、新朋友。是您拉着我的手走到旁边,蹲下身子,帮我擦掉眼泪,为我讲述人生的道理。听了以后,我笑了,高高兴兴地走了,再次把鼓励我的您忘在了身后。
七岁,上小学了,我的成绩虽然不错,但也有许多不懂之处,每次遇到我都会有些绝望,是您教会我不怕挫折,勇敢向前的志向。三年来,您的这句话永远回响在我的耳边,成绩有了起色,我特别高兴,可我又把教会我道理的您给忘了。
妈妈,我想对您说:“对不起,自私的我经常把您给忘了。”妈妈,我还想对您说:“谢谢!我要谢谢您十年来对我的关爱、帮助。妈妈,我会把您对我的爱永远藏在心底,不会辜负您。”