我的记忆里有许多关于爸爸妈妈的爱的事情,但是有一件事,我至今忘不了。
有一个晚上,我感觉全身发热,第一反应就是被子盖得太多了,于是,我昏头昏脑的走到爸爸妈妈门前,敲了敲门,我对妈妈说:“妈妈,你给我盖的被子太多了,晚上热的都睡不着了。”妈妈一脸疑惑,因为我只盖了一张被子,她摸摸我的额头,便回过头去对爸爸大声说:“梦梦发烧了。”妈妈让我到床上去,爸爸立刻披上棉袄,跑到楼下去,为我准备热水和冰袋,看到他们忙来忙去的身影,我鼻子有点酸溜溜的,妈妈对爸爸说:“现在去医院好了。”爸爸拿起汽车钥匙,开车到医院去。
到了医院后,量了量体温,原来发的是高烧,要挂点滴,我暗暗想到:又要打皮试了,命好苦啊!虽说还没到要挂点滴的地方,但我的眼泪又不争气的流下来了。终于要打皮试了,我妈妈蒙住我的眼睛,还安慰我说:“打皮试只不过像蚊子叮你一下,不要怕。”等了一会儿后,又要开始挂点滴,我自己蒙住我的眼睛,终于好了,但在挂点滴的时候,妈妈怕我的手冷,还把自己戴着的围巾轻轻放到我的手上,让我的手得到温暖,妈妈还给我倒热水,我点滴挂好,妈妈也没有歇着,坐在床边陪我。