听着熟悉的铃声,始终没有人接听,我像个迷路的孩子,找不到出口…或许如今我写下的一切你不会看到了,但我依然记录着我们的点滴,或许只是写给自己看的…10的苏城渐渐转凉了,像你一样,我一直是个怕冷的孩子,一直是个喜欢拥抱的孩子,而如今?
如今我为了你,放弃了全世界的拥抱,或许是我应得的报应,想想也就释然了很多…昨夜喝吐了却没有醉,靠在墙上寻找着爱你的理由,忽然之间,发现竟没有一个不是爱你的理由,你的笑,你的拥抱…或许我对你太依赖了,所以你累了,也倦了…让工作忙点再忙点,那样就可以少想你些…白天过得好快,现在,一个人在一个漆黑的屋子里,感觉那么的孤单…记得有人和我说过,会有一天你会发现你当初的决定是错误的,会后悔当初如此狠心对另外个…
曾经的种种浮现在眼前,我在思考着那一刻的决定…很庆幸自己不曾后悔,但始终不敢肯定当初的选择是正确的,或许可以这么说,爱你是对的,而太疼你却是错的…有人说爱一个人只要七分就好,我从不认为自己有多好,却可以对全天下人说,除了我没人可以对你如此真心…可换回来想了想,这么多年了,我却不知道你和我在一起快不快乐…我渴望有个人爱自己,自私的找了个自己爱的,如今爱的自己忘记了当初的梦想…吃晚饭的时候妈妈问我阿要装修下,明年可以结婚…第一次我犹豫了,不知道为什么,我只回了句,那装修吧,反正都要弄的…爱情跑道好累,是不是自己没有恒心,此刻只想安静的度过每一天…
如果你不爱我,那请别走进我的世界…如果此生你能走进我的心底,你会哭,那里,写的都是你…而或许那一秒,我们都已经老了…如果今生不能娶你,那将是我最大的遗憾…我说过如果你今后有一天自己后悔了你还会不会对我如此冷淡时,你沉默了,你害怕后悔是吗?如果某一天我消失了,你会后悔让我走吗?如果某一天,我们像陌生人那样擦身而过,你会觉得遗憾吗?如果某一天,你翻开发黄的照片时,看到曾经我们靠在一起的幸福时,你会怀念吗?如果真到了那一天,你还会记得有个男子曾深深爱过你吗?如果真有那一天,我希望你能走进我的心里,替我问下我的心,我爱你有多深,这是连我也无法知道的答案…曾经的梦想依然要继续…记得往后的日子多笑…