姐姐作文
这一个人,虽然我很久都没有看见,但我永远都不能忘记她!
也许有人会问我,那她名字叫什么?我会回答:“不知道!”“不知道你为啥写她?”“因为她在我心中有很深的意义!” 有一次,我在回家的路上正走着,一不小心摔倒在地上,膝盖的血"哗哗"直流。有位大姐姐看见了,马上跑过来对我说:“怎么了?小妹妹?摔疼哪里了?”“谢谢你!大姐姐!我没什么事?”我说。“看!你膝盖摔流血了!我送送你回家吧!”大姐姐那温和的声音又漂了出来。我看见姐姐说话那么温和,轻轻地点了点头。大姐姐开始送我了,她送我到家门口后,说:可以了,到了,你自己敲门进去哦!”我又轻轻地点了点头。
点完后,她就急急忙忙地走了。我怀疑她有什么事,就忍着痛,跟踪她!到她家门口后,她妈妈正拿着鞭子等着她。等她进来后,她妈妈问她去干嘛了?她把整件事一五一十地告诉了她妈妈,我以为她妈妈会表扬她。谁知……她妈妈不相信,还说她撒谎,去玩就去玩又说送小妹妹回家,老喜欢拿别人做底……最后,还拿鞭子打她……
我好想和大姐姐说声:“大姐姐,对不起,都是我害了你!”