我的启蒙老师有很多,有美丽大方的朱老师,有幽默风趣的胡老师,有多才多艺的陈老师,还有亭亭玉立的.*……其中我最难忘的是我的班主任——朱老师。
朱老师有一头乌黑发亮的长发,白里透红的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,十分美丽,我们都非常喜欢她。
朱老师非常关心我们的学习。每当我们写字的时候,她总是耐心地教我们。先在黑板上示范,再走到我们身边一个一个单独指导。每当我们学习上碰到困难的时候,她总是亲切地说:“不要怕,好好想想,你肯定能行的。”在她的鼓励下,我们的难题都迎刃而解了,我们都非常感激她。
朱老师不仅关心我们的学习,而且还关心我们的健康。记得有一次早读课的时候,我在讲台领读时,突然我的肚子疼了起来,而且越来越疼,疼得我满头大汗,脸都发白了,朱老师看到,着急地说:“你怎么啦,赶快下去休息一下,待会儿我送你去医院。”我听了感动极了。
这就是我的启蒙老师——朱老师,我永远忘不了您对我的教育之恩。