春游作文
不知不觉春姑娘悄悄地到来了,万物复苏,大地回春,一切都充满了生机。树长高了,花儿们竞相开放,小草从泥土中钻出来了,小鸟在天空中自由的飞翔,叽叽喳喳地唱着春天的交响曲,好像在说“春天来了,天气暖和了。”
星期五学校组织我们去银杏湖公园春游,公园分为游乐区、生态休闲区,游乐区里有20多个大型游乐设施,有淘气堡、碰碰车等等。也许是因为之前在其他游乐场都玩过的缘故吧,大家都不太想玩,于是老师便组织我们进行玩游戏活动。
第一个游戏手拉手,一个同学去拉对方同学的手,对方又来拉我们这一边同学的手,反复来拉,谁先拉完谁就胜利。比赛开始了,同学们一个个跃跃欲试,恨不得一下子冲进去。当拉到我的手时,身体仿佛像被电出去一样,手脚麻木,比赛在紧张进行着,同学们的脸红得像苹果似的,比赛结束,因为我们班男生少,所以男生获胜了。
接着又开始玩第二个游戏踩气球。规则是把两个气球绑在两个人的身上,然后去踩别人的气球,但是要防止自己的气球不能被别人踩到,最后谁的气球没被踩就获胜。随着老师的哨声响起了,游戏开始了,只听“啪啪”几声,气球瞬间几乎都爆了,只有谭思雨和韦瑜涵他们俩的气球还依然完好无损。
两场游戏做完,大家都有点疲劳,但是特别兴奋,意犹未尽,失败的同学不服气,直嚷着还要再玩一次,可惜美好的时光总是短暂的,春游接近尾声,我们也依依不舍地离开了银杏湖公园,期待明年的春游。