我的妹妹作文
我的妹妹是一个刚出生不久的小婴儿,小名叫贝贝。乌黑发亮的头发下面有柳叶般的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋上有两个小小的酒窝,一张整天哇哇大哭的樱桃小嘴。
星期天的一个晚上,大家睡得正香,突然听见“哇”的一声把大家从梦中惊醒,原来是妹妹醒来了,在床上蹬来蹬去,玩得不亦乐乎。因为我曾经答应过妈妈晚上要帮忙照看妹妹,妈妈只好叫醒熟睡中的我,可是把我叫了好多次,我还是像一头正在熟睡中的小猪一样醒不来。妹妹手舞足蹈,爸爸妈妈只好陪着淘气的妹妹直到凌晨4点多才睡觉。
还有一件更好笑的事。一天中午,妈妈做饭,爸爸休息,我一个人在那管妹妹,逗她玩。只要她哭时我就抱起她,不到三秒钟立马就停止哭泣,不哭时就在那咿咿呀呀说个不停,时不时的吃着她那胖乎乎的小手。大家要吃饭了,我用婴儿车把她推到餐桌前,自己大囗大囗地吃了起来,妹妹看得直流囗水,还哇哇叫个不停,好像在说:“你们都在吃,为什么不给我吃?”爸爸用勺子给贝贝喂了一点点清粥,她那小嘴还吧唧吧唧,吃得津津有味,这时我们都哈哈大笑起来。
这就是我那有趣的妹妹,一个活泼可爱的小家伙!