妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,你一直这样关心我、呵护我,生怕我冻着饿着。但是,我有一些话想对您说,可总是张不开口,不知如何对你诉说。
在四年的小学生中,您总是不辞劳苦的指导我,只要一有时间就来检查我的作业。比如说;我有道数学题不会,妈妈就细心的指导我,这个地方写5,因为5*6=30,这个数正好是31,所以余1这样不就对了。妈妈耐心、细致的指导,使我掌握了这种题型的解题方法,还让我养成了认真检查作业的好习惯。这时我想对您说,妈妈您辛苦了。
记得那是我刚上一年级的时候,我感冒了。您从姥姥那里得知喝红糖姜水能治好感冒,你您听了赶紧回家熬上红糖姜水给我送到了学校。在学校里我喝着红糖姜水,一股暖流涌遍全身,虽然有点苦,但它包含这您深深的爱。没过几天我的病好了,你悬着的心总算落地了。
妈妈,您不停的为我操劳。我想对您说:“我永永远远爱着您,长大后,我一定好好的报答您!”