校园生活作文
大家好,我是上海市实验东校的初中生。我的校园十分美丽,我的校园生活也是五彩缤纷的,下面就听我来说说吧!
在我的校园中,有不少美的地方,例如:生态园百花齐放,与蝴蝶共舞;儿童乐园里,小朋友们在那儿嬉戏玩耍,生机勃勃;紫藤架能为我们遮荫乘凉。
在我们班级中又交到了许多的朋友,我每天都很快乐、充实。我非常喜欢和他们在一起。
我喜欢的老师是数学老师—顾老师。我和喜欢他那样的上课风格。在他的课上,我都会认真的听讲,坐端正,双手平放在桌子上,双脚放在地上,双眼平视着正前方的黑板。
我对数学很感兴趣,所以,我经常吧数学超前学习,我在报课外班也一直在学数学,每当我遇到难题时,我都会自己心里暗示自己,说:我能行!这道题很简单!我一定能做出来的……每当我真的做不出来是,我就会询问老师和父母、爷爷奶奶。数学老师每次都会把题目分述的十分透彻,有浅显易懂的语言把我们的思想串在一起,令我们回答活跃。顾老师还向我们总结了“失败乃失败之母”,“成功乃成功之母”,“急中不能生智”,我们听了都哈哈大笑。
我现在进入了新的学期,进入了新的班级,我一定会快速的融入大家,和所有的人和睦相处,一起快乐成长,美满的度过着初中的四年买好生活。