母校的作文
母校,六年前是您把我接纳进您温暖的怀抱,让我成为花小的一员。从此,我就在您的怀抱中不断成长有欢笑,也有泪水。
母校,您就像一位慈爱的母亲,将花小的阳光沐浴在我们的身上。您将所有的爱分给了我们,在您的关怀下,我们无忧无虑地长大。
母校,您像一位智慧的学者,带我们遨游知识的海洋。您倡导我们“读万卷书,行万里路。”就这样,在您的带领下,我们攀登过高大雄伟的峨眉山,惊讶它的高,它的秀;领略过风景如画的九寨,陶醉于她的美,她的婀娜;去过神圣的北京,怀着恭肃的心情凝视着天安门,思绪万千;还有那水平如镜的漓江、奔腾不息的黄河水,巍峨的泰山……
母校,您是一位出色的教育家。您推崇素质教育,在提高我们文化课的基础上,还不忘培养我们的兴趣爱好。是您,让我们变得多才多艺。
转眼间,六年的小学生涯就快要结束了。在这六年里,母校,您的教育之恩我永生难忘!
如果说您是大树、您是海洋、您是天空,那我们是树叶、是浪花、是云彩。我的母校啊,我们就要张开翅膀,飞向更遥远的地方开辟一片自己的天地。临别了,请允许我饱含深情地对您说一声:谢谢!