期待的作文
来吧,我期待的奥运会!我们是多么的期待着你的到来。北京奥运是我们中华民族的百年梦想啊!就在今年的8月8日,我们就将要把百年梦想变成百年梦圆。曾经有人提出“中国何时才能派一位选手参加奥运会?中国何时才能派一支队伍参加奥运会?中国何时才能举办一届奥运会?” 三个问题。这一刻我们终于可以骄傲的回答了,现在有多少人为了迎接奥运会准备了艺术表演,又有多少人为了迎接奥运会刻苦学习。现在的奥运健儿们都在练好自己所参加的项目,我想,每一个奥运健儿都希望自己获得金牌,而且每一个中国人都希望中国奥运健儿在每一个比赛项目中都能获得金牌。而我作为一个中国人,还想说就算奥运健儿们没有获得奖牌,他们也依然是我们心中的英雄。
来吧,我期待的奥运会! 8月8日就要来了,百年的梦想就要圆了。8月8日就要来了,我们国家的实力就要让外国人刮目相看了,让他们看看我们中国五千年的文化。因为我相信,这次我们中国一定会举办一次高水平的奥运会!
来吧,我期待的奥运会!我们都非常欢迎你!奥运,你是和谐的。奥运,你是健康的。奥运,我们用福娃来迎接你,那五个福娃代表着人们对奥运的美好希望。那奥林匹克的圣火,将永远传递下去。我们为你准备了很多很多,我们期待着你的到来,我们期待着我们百年梦想的实现!