这个世间,是如此的美好,用光芒,有温暖,有生命的喜悦与快乐!我城云为此而感慨。
生命中,是喜悦的,是美好的,是欢笑的。那一切,是这个美丽的世间所带来的。
美丽的大自然,为我们带来新鲜的空气,献给我们绿色的颜色,滋润我们的眼睛。
无穷无尽的绿色生命,却是多么的丰富多彩,无比可爱。这是自然所献给我们大家的。
同情,温暖,欢笑。这可以让这个美好的世间更佳的美丽、多彩。
灾难,有了温暖的情感,是美丽的,是快乐的,是对灾难的一种歧视,代表着我们不怕惧灾难。
悲伤的人们,你们的感受我城云能够理解,因为我曾经也有过你们的感受。
但是在我们去想象着明天时,也许,会看到光明。
亲情,是距离我们最为近的情感。面对亲情,我将喜悦,我将欢笑,因为感受到了它,体会到了它。
我曾经在文章《目送》中读到过这样一句话,是我无比感慨。那段话是:“你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
这段话给我了深深的印象,是的,父母与我们,是最为亲近的人。但是我们总有一天,会挣脱他们的怀抱,脱离他们,去走我们选的路,去走属于我们自己的路。
是的,有些路,只能一个人走。有些事,只能一个人做。
我伟大而无私的父母,我能为你们做点什么?在我离开时,目送着我的,是你们。最舍不得我的,是你们。
是的,父母与子女之间的关系与缘分,只是在这目送中,慢慢的变远,消失。
我亲爱的父母,我能为你们做点什么?在我悲伤时,你们安慰着我,对我说,什么都不重要,重要的是我们之间的缘分,我们还拥有亲情。
今天,我坐公交车,在路上,我看到一个爷爷坐在老年代步车里,后面有些货物,不知道干什么。占用了公交车车道,司机不断的发出声音,让他离开。
那位爷爷的表情极为的悲伤,可怜,他连连向司机低头赔不是,他赶快把车开走,才让我们这个公交车继续走的。然而,我在车的旁边,我看到那位爷爷,坐在代步车里望着我们坐的这个公交车,表情依然是非常的悲伤、可怜、伤心。
我顿时感动了,感慨了。我不知道为什么,但是我却深深的感觉到,悲伤的人们,感受是如此的说不出。