热爱生命作文
大家都知道,再世界万物中,为也有生命最为宝贵,没有生命就没有一切,失去生命,就失去自我,失去生活的权利,所以,我们要珍惜生命。
一粒种子,一只蚂蚁,都联系着一条小小的生命,再中华五千年文明历史中是人类用一颗热爱生命的恒,编制了一条文明之恒,自强不息的海伦·凯勒终身残疾,残而不废的刘侠,双耳失聪却创作出世界名曲的贝多芬,都在像我们诉说着生命的真谛,是什么力量让他们变得伟大?有什么力量让他们变得自强不息?哦!是生命,是生命那火一般的力量,让对他们而言不公平的命运变得熠熠生辉。