老师,我有好多好多的心里话想跟您说,您知道吗?
每当您给我们上课的时候,我真想对您说:【老师,您辛苦了,谢谢您!】因为您不仅教我们知识,还教我们做人的道理,让我们了解周围的世界,获得无穷的智慧。
每当下课了,您和我们一起玩耍的时候,我真想说:【大姐姐,您真好!】因为您和我们一起踢毽子、跳绳的时候多一份笑容,看上去是那么温柔、那么和蔼可亲。
可是,每当我们惹您生气,您板着脸,瞪着眼,像只发怒的狮子骂我们时,我知道您是为我们好,可我还是想对您说:【老师,您好凶狠,我害怕。】
老师,我喜欢您的温柔,喜欢您的微笑。老师,您知道吗?我多么希望您脸上每天都有灿烂的笑容!