我的同桌作文
在作文培训班,我有一个同桌,名字叫万浩博。他今年八岁了,来自新民街小学凤凰校区二(2)班。他长得很帅气。头小小的,眉毛皱起来,像一对小括号。他的鼻子白白的,软乎乎的,像一颗小小的棉花糖。他的耳朵小小的,像两片小贝壳。他的嘴唇是粉红色的,嘴里缺了一颗大门牙,说话的时候还漏风。他长得很瘦小,每当听到别人说“竹竿”的时候,我就会想到他。他的脾气很暴躁,喜欢打拳击,经常会为别人打抱不平。他还乐于助人,有一次我的铅笔掉了,他就把他的借给了我。这就是我的同桌,一个脾气暴躁但又乐于助人的人。