我的外婆作文
我的外婆有一双小小的眼睛,浅浅的的眉毛,不是很红很红的嘴巴,白白的头发,不是很黑也不是白的皮肤,小小的鼻子,不是很长的睫毛,看起了没有什么精神。我的外婆是个慈祥人,她也是个善良的人,我知道您是最疼我的人,我也是最爱您,也最喜欢您,外婆啊,"我爱您"您是多么美丽啊!您慈祥、可爱,我就是您的贴心小棉袄。有一次,我妈妈和弟弟一起去我小姨家,我姐姐和我的采灵姐姐、芳姐姐去她老公家去玩,外婆怕我无聊,就想带我买东西,那天到了,我就和外婆一起去买东西,到了买东西的地方,我和外婆就下车了,下车之后我和外婆一起去超市买要买的东西,我看到了,一些带在头上的夹子,我就想买,可是我没想去买了,买完要的东西后,我们就回家了,到家之后,外婆就给我煮饭加蛋,很好吃,我感到很快乐和幸福。因为外婆都68岁了,还给我煮饭加蛋,所以我很快乐和幸福。还有一个原因就是外婆给我盖被子,我晚上踢被子,外婆就给我盖被子,盖了被子之后,外婆自己就睡觉了,我就感觉很感动,这就是我的外婆。