在我小的时候,我从幼儿园回来后就跟着妈妈到菜地离去玩了。那个时候正是西红柿大丰收,大人们都去在西红柿去了。我自己一个人在旁边看大人们摘西红柿觉得很无聊,我便想出了一些馊主意。
我搬起一堆刚被妈妈摘好的西红柿,我使了好大的劲,好不容易把西红柿搬到了家,这时我想起了妈妈说西红柿里有很多的营养吗,可以帮助人长高,我看着小鸭子,对了,我也帮小鸭子补冲些营养吧。我兴高采烈的把西红柿倒在了它们的身旁,可是小鸭子它们好像不喜欢吃,我便抓住了一只小鸭子把西红柿使劲地往小鸭子的嘴里灌,小鸭子吃完西红柿好像气息奄奄的样子?我有点疑惑了,我的心里已经没顾别的了,继续给其它的小鸭子罐西红柿,可是它们像着了火似的逃走了,我便把西红柿往小鸭子们的身上扔,它们一个个都变红了。这时大人们回来了,他们看见了这些“红头小鸭“时都傻眼了。忍不住哈哈大笑起来,这是妈妈也看见了。我心里想:”妈妈这次一定会表扬我的。“没想到,妈妈对我说:”你这样会害死小鸭子的,小鸭子需要慢慢地长大。“我低下了头。我看看被我“催长”的小鸭子,都快要死了,我心里后悔级了。