可爱的妹妹作文
我的妹妹今年五岁了。她圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双黑白分明的大眼睛忽闪忽闪的,樱桃似的小嘴能说会道。
妹妹非常调皮搞笑。有一天,妹妹到我家来玩,我正在背三字经“养不教,父之过,教不严,师之惰……”妹妹听了,就跑到我跟前,拉着我的胳膊问:“哥哥,哥哥,是不是谁在学校不听老师的话,老师就会跺谁一脚呀?”我听了,忍不住哈哈大笑起来,直笑得眼泪都流了出来。妹妹竟然把“师之惰”的“惰”字理解成“跺脚”的“跺”了。妹妹莫名其妙地看着我,一脸认真地说:“有什么好笑的呀!
”吃饭了!“妈妈的话刚出口,贪吃鬼妹妹便欢呼着身餐厅奔去,等我们来到桌前,只见妹妹两腮撑得鼓鼓的,像个即将爆炸的大气球。她一边狼吞虎咽地吃着,一边含糊不清地说:”真好吃!“她滑稽的模样逗得我们哈哈大笑。
瞧,我妹妹多可爱呀!