快乐的一天作文
今天阳光明媚,我们踩着春天的尾巴,和几个小朋友一起来到湘府公园游玩。
表弟从家里带来了挖沙工具。我们一起先玩了挖沙子,我们把沙子挖出来放到模板上压平,然后印到沙滩上,一个个小动物就出来了,我们印了海豚、海星、海马,可爱极了。我们还一起做了一座城堡呢,表姐在城堡旁边做了几个侍卫,威武极了!
我们还放了风筝,我跑得满头大汗,有个散步的爷爷看见了表扬我说“这个小朋友真棒,跑得这么累还坚持跑,风筝还飞得这么高。”后来表姐借了表弟的风筝和我比赛,你追我赶热闹极了。我放得比表姐高,赢得了比赛,我很高兴可是不骄傲。
放完风筝后,我们来到一块宽敞的空地提起了足球,我和表姐一队,爸爸和表弟一队。第一局开始了,我当主力,表姐当守门员,我们互相配合,趁爸爸不注意的时候,一条弯弯的弧线消失在眼前,“球进了!”我们率先进一球,看来我在学校足球队的训练是有好成效的。在我和表姐的努力下,最终我们10比9赢得了比赛,开心极了。
我们还玩了“老鼠偷油”、捉迷藏等游戏,大家玩得不亦乐乎。天色渐渐暗了,我们在爸妈的催促下恋恋不舍地回家了。
这真是快乐的一天啊。