粗心的爸爸作文
有一天,我和妈妈去紫荆山公园玩。我们在找那里好玩的玩具的时候,我发现了一个小男孩,大概一两岁,他穿着一双很大的鞋子一个人在游乐场玩。我问妈妈:“这个小朋友为什么穿这么大的 鞋?”妈妈说:“他可能是借别人的。”我最后在充气床上玩了很长时间,我看见一个哥哥急着走,却找不到自己的鞋子;还有一个爸爸找不到自己的孩子了。那个爸爸问看门的人,(看门的人说)他 也没看见。那个爸爸说孩子的鞋在这里,是不是孩子在充气床上睡着了呀?于是爸爸上充气床上找了一圈,还是没找到。孩子到底去哪里了?那个哥哥也在找鞋。这时妈妈说:“我们来的时候,在南边 的游乐场上看见一个没有人带的小男孩穿了一个很大的鞋子,会不会是你的孩子呀?”那个爸爸赶快去找。过了一会儿,把他的孩子抱回来了。哥哥的鞋子也找到了。那个爸爸对孩子说:“打你不打你 ?”原来是孩子在上面玩的时候,爸爸睡着了,孩子穿着那个哥哥的鞋子,自己去那边的游乐场玩了。你们觉不觉的这个爸爸是个粗心的爸爸呢?