我的未来作文
三岁的时候,我对未来的憧憬是有一个可以吃可以卖的店;六岁对未来的追求是考100分;九岁的时候,对未来的想象是在清华学习更多的知识。
我未来有一个很棒的想法,就是造一个超级机器人,可以节省时间,帮你解决很多问题。如果你每天起得很晚,吃了早饭,又急着去上班,本没时间收拾餐具,但是长时间保存会滋生虫子。超级机器人看到你,会帮你清理垃圾,洗碗。看到这个你肯定会想问:如果要洗碗,机器人进水坏了怎么办?这个问题根本不是问题!超级机器人全身都有纳米吸水能量装置,当它进入水中时,会为它提供能量。他还将垃圾成分集中在一个地方。垃圾满了会提醒你:师傅,师傅,请及时清理垃圾。然后解决机器人水的问题,会有人问水做能源太浪费了,就算用电也是浪费。别忘了机器人顶部有一个太阳能充电器。每天带它出去走走就饱了。也会帮你做很多事情。如果你想建立一个东西,只要看不到你的烦恼,它就会在网上查找各种信息,发送到你的手机和电脑上,让你的烦恼得到解决!只玩的时候每天都在努力学习,为以后的梦想打好基础,这样才能完成以后的梦想和追求!
怎么样?我的未来很美好!