我的理想作文
我的理想是当一位警察,因为警察是一个值得尊敬的职业,让我细细得说给你听吧!
有一天晚上,我在书店看书,突然从外面传来“救命”声,我连忙跑出来,只见两个长得比较高大的歹徒在抢一位女士们的包,只见那个女士死死得拽住包带,那两个歹徒看见不少人注意到这里,心里也有些慌张,不由更加凶狠得对那女士,甚至用脚踢她,看到这里,我想上去帮忙,但是又害怕那两个歹徒,因为他们长得很凶悍,不知是不是这个原因,别人也不敢上去,眼见歹徒快要得逞,只见远处跑来一位警察,那两个歹徒一看转身就跑,但是没跑多远就被警察抓住,三两下被制服。
当时我觉得警察真的是太帅太帅了,那么勇敢那么厉害,所以我决心长在要当一名警察,向那警察一样的勇敢厉害。