我的理想作文
我相信每个人都会有理想,很多很多种,你想知道我的理想是什么?我来告诉你吧!
我的理想是当一名宇航员,去宇宙探险,在太空行走。我的第一个目标就是去月球转转,看有没有玉兔,嫦娥是不是真的很漂亮,还有吴刚真的把桂树给砍了吗?这些都是我想弄清楚的。
我的第二个目标是去木星,我驾驶着太空船去那里参观,测量一下它的温度和体积,拍摄许多图文资料,让人们看看木星上面到底有什么?省的有那么多猜想和疑问。
我的第三个目标就是宇宙黑洞。这可是最可怕的地方了,所以我要亲自出马,去看看它里面到底有什么稀奇的地方,哪来这么大引力,我要揭开这个谜团。
当然,要做到这些并不易,所以现在我要加倍努力,锻炼身体,用功读书朝着心中的理想奔进!