爬山作文600字
山上的是自然,所以在那自然的沐浴下,整个人都神清气爽,没有因为,所以没有所以,就喜欢上了爬山。
依稀记得上去马仁奇峰是很久以前的事了,去的时候便很兴奋,因为从来未去过,于是就怀着那一股子的兴奋,踏上了旅途。
因为是活动,所以有很多人,有比我大的,又有比我小的,都不认识,也无所谓,毕竟是去爬山,这才是主要目的。
到了那里,那导游给我们讲了很多这奇石异峰的介绍,并不感兴趣,爬山那段才是最好玩的,我这么想着就到了山脚下。
山脚下有一个竹子乐园,空气清新,有着自然和泥土的气味,让人舒服,心旷神怡。
继续往上爬,有一个庙,庙前的台阶是有讲究有学问的,中间是一个莲花,讲究到不记得是什么了,依稀是步步高升,步步生莲还是什么的。
到了快到山顶的时候,出现了一条岔路,导游问从远的路还是从近的路走,那些个活力充沛的小孩子便毫不犹豫的选了从远的路走。
亦不知道为什么,至今还仍然很奇怪,明明听到这回答并不高兴,可是当看到那些树木之后,便一下子改了主意,想把自己置身在树林里,在这树林里尽情的乱跑,那怕毫无目的地转悠,也是极为开心的,可能是在城市里生活惯了吧。
到了山顶,有一段路挺险,很容易掉下去,慢慢的,便在不知觉中下山了。
山上有个滑道,我们都是坐滑道下来的,那滑道不同平常,是有大理石铺成的,有趣的是中间还有一段路要自己走,到了山脚,便迫不及待的跑去柱子乐园玩,虽然没什么器材,却返璞归真了。
山下还有福鼎,有一些神像,看了些,并没什么印象。
回家的路上,那车里叽叽喳喳,喧嚣极了,也并无什么安静的时候。因为很累,所以还很反感那些个人呢。现在想想,若是自己小时候的话,或许比他们还闹腾。