大小孩……哎?这个词语是在说谁?Bingo!答对了!他就是————本小姐的老爸。你想知道为什么说他是个大小孩,你往下看呗!
"孩子他爸,酱油用完了,还不快去买瓶酱油,我马上就要做红烧排骨了!"妈妈对着正在客厅悠哉悠哉地看球赛的老爸大声喝道。
"宝贝女儿,你瞧……"老爸一听这话,立马对着我说悄悄话,被我立马打断了。"喂喂喂,老爸呀,你想干嘛!看什么看,我只看见你在看电视!"我把嗓门一放,大声喊道,我还想继续说下去,却被老爸捂住了嘴。"女儿,你想谋杀亲爸啊?!"老爸着急又尽量压低了声音说。
正当这时,老妈又扯起嗓子喊:"你们父女在说什么悄悄话呢,还不快去买酱油?!"
"宝贝女儿,你就帮你老爸买回酱油吧!"老爸可怜兮兮地看着我。
"老妈叫的是你,不是我!"我果断拒绝。
"要不,剪刀石头布?"老爸灵机一动,建议道。
"好啊,谁怕谁!"我信心满满地说。
"那你不许反悔哦!"老爸怀疑地说,生怕我反悔。
"别废话了,快点快点!"我不耐烦地说。
"剪刀石头布……"哈哈!我出石头,老爸是剪刀,我赢啦!
"不许反悔,你说的哦!"我学着老爸的口气说。
老爸低下头,一溜烟地跑了出去。不到十分钟,老爸气喘吁吁地跑了回来,把东西往厨房一放就跑了出来,一屁股坐在沙发上。
"哎,你买错了,要的是酱油,你买醋做什么?"老妈对着老爸喊。
"是吗,真是的,可能是老板拿错了!"老爸辩解道。
"哎,你再去买瓶酱油吧!"老妈叹息道。
"啊?什么!"老爸失声叫道。