人生作文
“世界如此美妙,为什么人生却这样凄凉”,这曾经是多少平庸的人的叹息!
是啊,世界如此美妙,那你的人生为什么这等凄凉呢?而别人却是那样的美好。
有位岑哲学家曾经说过:“自己的理想之花,需要自己浇开它,人生道路上的困难需要自己克服它,而自己一生的幸福需要自己把握。”你能否浇开自己的理想之花,把握好自己一生的幸福,那就要看你有没有勇气克服自己人生道路上的困难,会克服困难的人他的一生便会多姿多采,而那些遇到困难就退缩的人,他的一生便枯燥无味。
因此我们在人生路途中有苦我们就悄悄吞下,有痛我们就默默收藏,有酸我们就静静品尝,有泪我们就让它往心里流淌。继续张开我们飞翔的翅膀,再次升起我们远航的风帆,涉过这残冰,度过这黑暗,残冰之前必是春光,黑暗之后必有曙光!
也许人人都渴望得到幸福,拥有幸福,幸福有时很抽象,有时又很具体,幸福有时很遥远,有时又近在咫尺,奉献是幸福,给予是幸福,享受是幸福,一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福。
幸福是心灵的感受,幸福是生命的体验在此我希望你能拥有幸福!
同时也要幸福,人生短暂,时间是不以人们的意志而停留的。所以无论我们遇到什么,拥有什么,失去什么都不要忘记我们一定要幸福!