飞机作文
头顶上响起“轰轰”的飞机声,一听就知道我又在玩爸爸送给我的遥控飞机,可是就在玩的过程中,发生了一件事。
昨天下午,我和往常一样在我家门前的空地上在玩我的飞机,可是就在我做高难度动作是,由于飞机降落时,飞机的平衡度没有调整好,直接往下掉,正好那个位置又有一棵树,就卡在了树枝上,我想把飞机从树枝里飞出来,但是我已经把飞机的马力开到最大,飞机还是飞不出来,就在这时,我的心里非常着急,我在旁边的一个垃圾桶里拿出了一根棍子,用力去打那个树枝,但飞机还是掉不下来,我就像热锅上的蚂蚁一样,在那里想不到办法,但是,就在这时,我想到了爸爸还在家里,我马上冲进家里,向爸爸详细的说明了情况,爸爸听到之后,就跟着我来到了家门前,爸爸说他去拿一把梯子,他在下面扶着我,我爬上去拿飞机。爸爸拿来梯子后,我小心翼翼的爬上了梯子,心想:加油,我一定可以的,不要怕。可是我上了梯子后,把头向下一看。啊!好高,我情不自禁的说了这么一句话,我当时手脚发抖,手心出汗,但是,只要一想起是我自己把飞机卡到树上的,我又壮大了胆子,一步一步的向飞机的位置爬去,心里想着:快到了,坚持,你是最棒的,。终于到了飞机卡住的地方,我小心翼翼的把飞机从树上拿下了,慢慢的从梯子上走下来,就继续玩我的遥控飞机了。
我相信我们以后的人生道路上会有很多,我觉得,我们以后应该要向我捡飞机一样,自己去解决问题,如果真的有需要就请求爸爸妈妈帮忙,但是,要自己依照爸爸妈妈的办法解决,不要爸爸妈妈班我们解决。