我的快乐作文
我的快乐是无处不在的,而且你也是一样的。只要你平时用心观察就会发现“快乐天使”每时每刻都围绕在我的身边。
从小到大,我都是爸爸妈妈那无微不至的关心与呵护下,所以我感到无比的幸福,并感到无比的快乐。只要一放假,爸爸妈妈都会放下身边的一切事情,抽出几天的时间,来满足我的愿望,去祖国的山山水水游览,让我开阔了眼界,增长了知识。这就是快乐。虽然妈妈很害怕仓鼠,但是我如愿以偿的拥有了一只可爱的小仓鼠。当我和小仓鼠其乐融融的玩耍时,给我的童年记上了快乐的一笔。当我光荣的当上值日生时,我感到无比的骄傲与快乐。
现在我把快乐告诉了你,希望你能来分享我的快乐好吗?