后花园作文300字
早晨,空气是多么的新鲜,阳光是多么的灿烂,我们来到小兔家的后花园,这时正值秋天,野菊花开得满地都是,这里的花儿美得清纯,美得淡雅,只见小兔喜不自禁地俯下身子去摘,一朵、两朵……,小兔采了这一朵,又看中了那一朵,采了那一朵又看中了这一朵;这朵黄菊那么娇艳,而那边的紫菊又显得更清雅,
菊花丛旁,是一条小河,河水清可见底,蓝天白云飘逸悠扬,小河在蓝蓝的天空照应下,犹如一条透明的蓝绸子。“蓝绸子”里有许许多多的小鱼,在水中无忧无虑地游来游去。小河两旁站立着一排排枝叶茂密的大树。突然,他们听见小兔惋惜的叹声,“秋天如此美景,可惜没有美丽的蝴蝶啊”。树上金黄的树叶感到非常的不服气,纷纷从树上飘落下来,沙沙的声音好似在说:“谁说秋天没有蝴蝶的”?只见一片片的黄叶在秋风的吹拂下从树上争先恐后地飘落下来,飘飘摇摇,犹如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。小兔激动得跳了起来,笑眯眯地说:“好美的花蝴蝶啊!”
看,小兔家的后花园是如此的迷人,真让人陶醉,让人回味无穷!