我们期待已久的足球比赛终于到了!
提前一天,我和妈妈一起到天街购买了我需要带的物品。收拾好行李!7月11日下午2点爸爸妈妈都送我,我拉着行李箱准时从家里出发啦!2:40我们来到了007俱乐部(总部)集合。来参加比赛的小朋友可真多呀!下午3:30在马教的组织下:一切准备就绪!我们坐上大巴车出发喽!心情无比欢乐!
第二天,我们早早就起床了,马教派我当生活委员。然后吃完早餐,准备第一场的比赛。没想到的是第一场对方就弃权了,因为下大雨没来的及到达,直接我方获胜。马教对我们说:“下午的比赛才是我们真正的考验”加油!下午的时间很快就到了!2点准时开始:马教把我和陈俊然调到了刘教组。下午比赛我队已3:1击败了对手。取得了开门红!刘教还表扬了我,说我表现非常好,是一个灵活的小胖子。哈哈哈!
接下来几天比赛继续在热火朝天的进行着……当第六天比赛时,我们队和橘队比赛,据说他们是强队,挺厉害的。作为足球前锋的我,心里不免紧张起来。比赛马上开始了,围观的人越来越多,都为自己的队员呐喊、肋威!我们站好位置,队员们握手言和,“嘟嘟”!随着裁判的一声哨响,比赛正式开始了!双方个个精神抖擞!亳不畏惧争夺足球!竟争非常激烈!我想:“我一定要多进球”,开场一分钟我就进了一球,1:0领先,接着第二轮开始,对方橘队开球,传边,我轻轻松松就抢到了球,急停,转身,“飞”起一脚,将球直接飞进对方的球门。!!球又进了!顿时全场欢呼起来!太棒了!我也高兴地跳了起来,感觉自己得了奖杯一样!但橘队也不甘示弱,也回敬了两球。上半场以平局结束!在下半场时,我又进了一球!我共踢进了三球。最终我队以4:2战胜了橘队!真是太开心了!
7月27日上午我们打了最后一次总决赛!我队获得了全场第四名(比去年参赛进步了二名),每人赢得了奖牌!时间过得真快,不知不觉七天的足球比赛已结束了!我们也该回家了。感谢马教给我们和教练们拍照留念,感谢您这七天来对我无微不至的关心与照顾!辛苦了!同时也感谢老师、同学们一直为我打气加油!谢谢!
通过这次比赛,虽然我们没得冠军,但是我们每位队员都尽到了自己的努力!在进球中享受成功的喜悦!接下来我们要吸取经验,学习踢足球的技巧,更加刻苦训练,争取明年暑假再取好成绩!加油!加油!