公园游记作文
暑假,爸爸带我去贵阳的湿地公园游玩。
第一次去湿地公园,我还不知道那里的景色呢。湿地公园到了 ,等我进去一看,哇!那里真是美极了!门口还有许许多多漂亮的玫瑰花啊!妈妈一看,真是美极了!于是妈妈决定,先照相,再进去。我也是这么说的。
于是,爸爸拿起照相机,给我和妈妈拍了几张照片,我一看照片上的景色,哇!真是美极了!
爸爸说:“好了,拍完照,进去看看里面吧!里面还有更好玩的呢!”我一听,高兴极了,说:“快带我去吧!”爸爸说:“好哇。”
我和爸爸妈妈差不多走了一个小时了。我们已经走得满头大汗了,可我还是哈哈大笑着。爸爸一看,应该到了。我回头一看,哇!有一个游泳的好地方,可是没有一个更衣室。我往后面看,哦!更衣室居然在我后面!
我拿起泳裤,跑了进去,把衣服脱掉,穿上泳裤,带上泳镜。我一跑出来,可是没有楼梯,我怎么下水去?爸爸和妈妈哈哈大笑着说:“看来你的衣服白换了!”我东看看,西看看,发现不远处有一个楼梯,我爬了下去,在水里游来游去,像小鱼一样。游了一会儿,我对爸爸说:“这样游太无趣了。”
爸爸说:“我们打水仗吧!”
我说:“好哇!”我就和爸爸打起水仗来了。哇,真好玩!
今天,我真开心!